СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ.
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2020

У невест, планирующих свою свадьбу в 2020 году, будет огромный выбор среди модных тенденций. Среди модных свадебных трендов много проверенных временем и оригинальных решений — множество бантов, блестящих платьев, брючных костюмов и цветочной вышивки, появились даже бабочки.
СВАДЕБНЫЙ ЖАКЕТ
Думаем, мало кого уже можно удивить свадебным образом с брюками. В 2020 году брюки все чаще выступают в комплекте. К классическому белому смокингу присоединился блейзер во всех его вариациях. Можете назвать это миксом делового гардероба и свадебного наряда. Модные жакеты и блейзеры для невест мы могли наблюдать в коллекциях у Danielle Frankel, Viktor & Rolf, Cushnie, Reem Acra и Ines di Santo.
ПРОЗРАЧНОСТЬ
Это один из тех модных трендов, которые вначале воспринимаются как дерзкие и провокационные, но со временем становятся более привычными и романтичными, хотя и по-прежнему волнующими и сексуальными. Прозрачные свадебные платья 2020 года – это истинное воплощение романтической сказки. В них невеста окутана то невесомой дымкой, то причудливыми узорами, то нежными цветами.
БЛЕСК
Нежное мерцание или яркий блеск – кому, как не невесте, блистать в свой самый главный день!
Для самых модных невест 2020 года найти то самое платье для блестящего выхода не составит труда. От изысканных нежных платьев цвета нюд до платьев в стиле диско – в новых свадебных коллекциях есть наряды на любой вкус!
МНОГОСЛОЙНОСТЬ
Каскады юбок – классика свадебного платья. Интересный тренд 2020 года – верхняя юбка из нежной вуали словно невесомая дымка прикрывает более декоративные слои из кружева, с вышивкой, пайетками и даже объемными цветами.
КРУЖЕВО
Кружево – это воплощение хрупкости и нежности невесты, будь то классическая модель или современное облегающее платье. Кружево, а также макраме, кроше и бедфордское кружево.
Для коллекции 2020 года свадебные дизайнеры предлагают различные альтернативы, но все обязательно с оттенком ручной работы. Свадебные платья из кружевного полотна в стиле бохо предназначены для шикарной богемной свадьбы. Не будет недостатка в новых коллекциях 2020 и классических силуэтов.
ВЫСОКИЙ РАЗРЕЗ
В 2020 году эта тенденция еще более провокационна: разрезы добрались до бедра и до узких платьев длиной в пол. Смелые разрезы были замечены в свадебных коллекциях Инес-ди-Санто, Берты, Инбаль Дрор и многих других дизайнеров.
Эти обтягивающие ноги платья с разрезами до середины бедра создают тонкий и сексуальный свадебный образ. Так что если вы хотите, подобно Анжелине Джоли, продемонстрировать свои стройные ноги, идя по проходу или веселясь на танцполе, вот несколько самых красивых свадебных платьев с разрезами 2020 года.
ОБНАЖЕННАЯ СПИНА
Глубокий V-образный вырез встречается в виде глубокой спинки. От Инес ди Санто до Лелы Роуз и Берты – многие свадебные дизайнеры делали ставку на платье с обнаженной спиной, чтобы оно могло стать хитом у нового поколения невест. Выглядит это соблазнительно, не так ли?
ОДНО ПЛЕЧО
Свадебное платье с одним плечом выглядит потрясающе за счет асимметрии и может превратить любую невесту в богиню. А также эта тенденция подходит практически для любого свадебного стиля – будь то классический с платьями из тяжелого атласа или микадо, либо греческий с платьем из тонкого шифона, либо гламурный с одним длинным рукавом.
КОРСЕТ
Современные интерпретации корсета в 2020 году как никогда популярны у свадебных дизайнеров. Уверена, что эти невероятно сексуальные корсеты в бельевом стиле, с чашечками на косточках понравятся даже скромным невестам.
ПЫШНЫЕ РУКАВА
Казалось, что рукава уже не могут быть более драматичными, чем сейчас (вспомните Веру Вонг) но свадебные дизайнеры вновь поразили нас роскошными романтическими рукавами. Дизайнеры Francesca Miranda, Oscar de la Renta, Monique Lhuillier и Vera Wang создали свадебные образы, настолько романтичные и драматичные, будто сошедшие с полотен эпохи Возрождения.
ПЕРЬЯ
Перья появились на свадебных платьях еще два года назад, но и в 2020 году в них не будет недостатка. Дизайнеры Лела Роуз, Берта, Инбал Дрор, Сахроо и Наим Хан в коллекциях 2020 года снова украсили свои свадебные платья воздушным облаком из перьев.
ЦВЕТЫ
Цветочные мотивы для невест никогда еще не были такими оригинальными, как в 2020 году! Даже осенние коллекции 2020 года были наполнены весенней атмосферой: крупные цветочные принты, смелые головные уборы, украшенные цветами, и крупные серьги из цветов. Дизайнеры, например такие, как Monique Lhuillier и Theia, предлагают невестам отложить в сторону платья с простыми цветочными узорами ради более ярких дизайнов.